datenschutzimpressum

gastronomie

gastronomie

Auf zwei Stockwerken werden insgesamt knapp 1400 m² Fläche zum Gastronomiebedarf angeboten.

mieten

Der Mietpreis definiert sich über die jeweilige Ausbaustufe.

Basis: Gastronomieräume
  • geschliffene Bodenplatte in EG und OG
  • Anschlüsse: Kanal/Strom/Internet/Telefon
  • Pultdach mit Leimbinderkonstruktion – Dachneigung 10°
  • längsseitig geöffnet
  • Isolierung von Dach- und Stirnelementen mit österreichischen Qualitätspaneelen (Brucha)
  • Heizung – Anschluss Fernwärme
 Ausbaustufe:
  • Wie Basis +
  • individuell nach Kundenwunsch
    • Bodenbeläge
    • Raumgestaltung
    • Beleuchtung
    • Sanitär
    • Elektroinstallationen
    • Befensterungen
    • Klimatisierung
    • Be-/Entlüftung
    • Gastroeinrichtung
    • etc.